• (株)大平製作所

【大阪/加工設備の構想設計】転勤無で腰を据えて勤務可能◎面接1回

• 情報更新日:2024/10/03

半導体/自動車業界で使用される工作機械であるワイヤ―フォーミングマシン等の自社ブランド製品・新規開発製品の機械設計をお任せ。お客様からオーダーがあったものを自身で構想し、形にすることが可能です。
    1人1案件を担当し、設計から完成まで全ての工程に携われます。
    ■当社のワイヤーフォーミングマシンは、自動車のシート部分やアクセルペダルの製造現場にて採用されているだけでなく、生活の中で良く手にするハンガーなどのインテリア製品など様々な用途で使われております。
    ■顧客との打ち合わせや、製品の据え付けに同席することもあるので、月に1回あるかないか程度で出張が発生するケースがあります。

大阪府大阪市西淀川区御幣島4-2-24

【必須】■工作機械や産業機械の設計経験をお持ちの方
      【設計チームの風土】チームとして協働していくことを何より大切にしており、世代を超えて知恵を出し合いながら仕事を進める風土です。

【会社の安定性】ワイヤーフォーミング、バネ自動研削盤などのニッチな業界でトップシェアを取っており、業績も安定しています。業界で一番長い歴史があり、高い技術力・ノウハウを持ち合わせており、顧客からも厚い信頼を得ています。【働き方】月平均残業:10時間〜(個人の裁量によって変動します)【長く働ける環境】再雇用制度有/制度を活用し現役で技術職を極めている方も在籍。

(株)大平製作所
      ■各種線材加工機の設計・製造・販売■産業機械、工作機械の設計・製造・販売
      ■一般機械部品の設計・製造・販売■治工具の設計・製造・販売
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区御幣島4-2-24