• (株)ラグザイア

【SE】■数少ないRails特化システム開発 ■フルリモート可■客先常駐なし

• 情報更新日:2024/06/27

◆Railsを中心としたWEB技術を用いた環境構築・設計、見積作成、コーディング、テスト、運用に至る全工程に携わり、受託案件の開発を一貫して担当していただきます。※詳細な仕事内容は面談にてお伝えします!
    【ラグザイアとは】当社はRails開発に特化しており、日本国内でも数えるほどしかなく、安定して開発案件を受注することが出来ております。また、高い技術スキルを買われ、2019年にビーインググループに仲間入りを果たしました。今後は、Rails特化の受託開発事業/親会社製品の開発の2つの事業基盤を強化しながら、新規事業も複数計画しており、「様々な技術に携わりたい」という方には非常に面白みを感じられる環境です。

情報更新日:2024/06/27

東京都町田市森野1-33-11町田森野ビル205

【必須】■Rubyを用いた開発経験
      【魅力】決められた技術・やり方に縛られることはほぼなく、新しい技術を身につけたい、開発力を高めたい等個人の挑戦を応援する風土です!

【おすすめポイント:働きやすい制度と社風が魅力!】
      ■受託開発のため、客先常駐もなく入社後即フルリモート勤務可能。
      ■育休・産休も取りやすく、制度充実!社員を大切にする企業。
      ■残業時間は平均2h/月!案件過多にならないよう、会社全体で調整をしっかりと行っています。
      ■社長と年1回話し合いの場を設けており、フラットな職場です!

(株)ラグザイア
      ■受託開発 ■システムインテグレーション ■技術コンサルティング
      ■PMO支援業務 ■特定労働者派遣業務(特13-306519)
      ■電気通信事業者(届出番号 A-17-8284)
      本社所在地 東京都町田市森野1-33-11町田森野ビル205