• (株)スピック

【みなとみらい】国内企画営業(リーダー)/年間休日125日/転勤無

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/06
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国内企画営業のリーダーとして、以下の業務をお任せします。このポジションでは、単なるマネジメントに留まらず、自ら営業戦略を立案・実行し、事業成長に直接貢献する役割を担っていただきます。
    ■営業戦略の策定・推進:市場成長に向けた戦略の立案・実行
    ■営業チームのマネジメント:チームの拡大、メンバー育成・指導
    ■新規・既存顧客の対応:クリニック・サロンとの関係構築・強化
    ■営業データの管理・分析:KPI設定・進捗管理業務の最適化
    補足:必要に応じて全国出張(月10日程度)やセミナー・展示会への参加あり

• 募集要項

給与

年収550~ 668万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■toB営業の実務経験■toB営業組織のマネジメント経験
      ■KPI管理や営業データ分析の経験
      ■全国出張が可能な方(月10日程度)

その他特記事項

【歓迎】■医療・ヘルスケア・化粧品・フィールドカウンセラー業界での経験
      ■展示会やイベントでの販促活動の経験■新規事業開拓の経験
      【求める人物像】■健康やウェルネスに関心がある方
      私たちは、自分たちが信じる商品を自身を持って世界に届けたいと考えています。健康をサポートする「Lypo-C」の価値に共感し、その使命を共有できる方を求めています。

• 企業情報

会社情報
      (株)スピック
      事業内容
      Lypo-Cをはじめとする健康関連商品、美容関連商品、オリジナルブランド商品の開発及び販売
      従業員数 72人
      本社所在地 神奈川県鎌倉市雪ノ下3-3-23 スピック鎌倉ビル
    • 応募方法