• (株)エコールインターナショナル

【人材コーディネーター/大阪】未経験歓迎/旅行業界に特化/土日祝休み

• 情報更新日:2024/06/27

旅行会社へ派遣の提案をおこなう営業を中心に、派遣スタッフ(添乗員)の手配、教育研修等をお任せします。
    【具体的には】■派遣先との各種調整、派遣案件の獲得、■登録スタッフの確保活動、■登録スタッフと案件のマッチング業務、■登録スタッフとの面談、フォロー、教育、■新規・既存顧客への営業活動 等
    ※入社後は研修等で手厚くサポートいたしますので、未経験の方でも安心して仕事に取り組めます。詳しくは労働条件の備考欄をご確認ください。

情報更新日:2024/06/27

東京都千代田区麹町3-3-8麹町センタープレイス4階

年収300~ 万円

★未経験歓迎★
      ※元グランドスタッフやバスガイド、旅行会社勤務などの経験者が活躍しています!

【魅力】1978年の設立から長きにわたって旅行業界の人材に特化したビジネスを続けてきました。大手のお客様とのお取引も多く、安定した経営基盤があります。土日祝休み、産休・育休取得実績ありと長く働ける環境があり、将来的には(管理職支店長、手配課長あるいは営業本部部長)としてご活躍いただけます。

(株)エコールインターナショナル
      ■海外・国内添乗員派遣 ■送迎業務 ■旅行関連事務派遣 ■通訳案内業・翻訳業務 ■トラベルコンシェルジュ
      本社所在地 東京都千代田区麹町3-3-8麹町センタープレイス4階