| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)フロンティアジャパン
高級リゾートホテル/日光ガーデンホテル内のレストラン焼き場・仕込みをお任せします。 【主な仕事内容】■鶏、豚牛肉、海鮮、野菜類(ガス焼き) ■スチームコンベクションオーブンを使った仕込み、調理 ■下ごしらえ(洗い、野菜カットなど)■盛り付け ■洗い場 ■片づけ 等 手が空いたら、他のことをお願いすることもございます。
正社員
栃木県
年収312~ 万円
【尚可】■指示やお願いに素直に行動できる方 ■炭火焼き1年以上の経験者 ■調理師免許、食品衛生管理者をお持ちの方
【魅力】自分が調理した料理に感動してくれたお客様からいただく感謝の言葉に尽きます。地元の食材のことを勉強したり、新しい料理の開発などにもチャレンジしたりできるので、日々やりがいを感じられます。また、アレルギー対応等があると、より注意深く調理を進める必要があります。そのため、他の業務と並行して進めながらミスがないように気を配る等も必要もあり、人として、料理人としてレベルアップができる環境です★