| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)フロンティアジャパン
揚げ物、焼き物、肉、魚、野菜等包丁作業ができ、かつスチームコンベクションオーブンで調理でき、即戦力としてオーダーに対応できる方をお待ちしております。 主な仕事内容としては、フライヤーを使った揚げ物、ガスコンロを使った焼き物、スチームコンベクションオーブンを使った各種調理仕込み、肉・魚・野菜等洗いものなどになります。 手が空いたら料理の盛り付け等、他のお仕事をお願いすることもございます。
正社員
群馬県
年収312~ 万円
【尚可】■指示やお願いに素直に行動できる方 ■調理師免許、食品衛生管理者をお持ちの方 ■普通自動車運転免許(AT限定可)
【魅力】自分が調理した料理に感動してくれたお客様からいただく感謝の言葉に尽きます。地元の食材のことを勉強したり、新しい料理の開発などにもチャレンジしたりできるので、日々やりがいを感じられます。また、アレルギー対応等があると、より注意深く調理を進める必要があります。そのため、他の業務と並行して進めながらミスがないように気を配る等も必要もあり、人として、料理人としてレベルアップができる環境です★