| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)フロンティアジャパン
2025年1月にリニューアルオープンした全9室・温泉付きの高級リゾートホテルのダイニングにて地元食材を活かした創作和食を提供します。 ■和食の調理全般(前菜・蒸し物・焼き物・揚げ物・煮物など) ■地元の野菜・肉・魚を使用した季節の献立開発 ■ワインや日本酒とのペアリング提案(ソムリエと連携) ■食材発注・在庫管理・衛生管理 ■仕事内容変更の範囲:当社業務全般
正社員
栃木県
年収422~ 600万円
【必須】■和食調理の経験者(3年以上目安) 【歓迎】■高単価客向けの料理経験がある方歓迎 ■自然や地域に根ざしたホテルで働きたい方
【魅力】自分が調理した料理に感動してくれたお客様からいただく感謝の言葉に尽きます。地元の食材のことを勉強したり、新しい料理の開発などにもチャレンジしたりできるので、日々やりがいを感じられます。また、アレルギー対応等があると、より注意深く調理を進める必要があります。そのため、他の業務と並行して進めながらミスがないように気を配る等も必要もあり、人として、料理人としてレベルアップができる環境です★