| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)フロンティアジャパン
焼き場経験者優遇!高級リゾートホテル/日光ガーデンホテルのレストラン内オープンキッチンでのライブ調理、焼き場・仕込みをお任せします。 ■焼き場として肉や魚の焼き物、炙りなどのライブ調理 ■食材の仕込み(魚や肉の下処理、出汁・たれの準備) ■盛り付けや調理補助 ■キッチン内清掃・衛生管理 ■仕事内容変更の範囲:当社業務全般
正社員
栃木県
年収336~ 500万円
★未経験OKです★ 【優遇】■調理師免許、食品衛生管理者をお持ちの方 ■焼き場経験者(焼鳥・鉄板・炭火焼きなど)
【魅力】自分が調理した料理に感動してくれたお客様からいただく感謝の言葉に尽きます。地元の食材のことを勉強したり、新しい料理の開発などにもチャレンジしたりできるので、日々やりがいを感じられます。また、アレルギー対応等があると、より注意深く調理を進める必要があります。そのため、他の業務と並行して進めながらミスがないように気を配る等も必要もあり、人として、料理人としてレベルアップができる環境です★