• (株)リボルブ・シス

IT未経験歓迎【提案営業】大手企業向けITソリューション提案/大規模案件多数

■創立12年で売上100億円を突破し、安定基盤を構築する当社。 ■主に大手企業に対して、SI開発や各種ソリューションに関する企画提案〜クロージングまで一気通貫で担っていただきます。
    【具体的な業務】■主に大手顧客(生損保、銀行、流通など)向けに、上記提案をお任せします。これまで既存顧客の深耕がメインでしたが、会社の成長・新規引き合い増加などの背景から、社長が担っていた新規開拓についても対応いただきます。
    【案件詳細】■コンサルティングや大規模PJTの上流工程参画、モダンな案件(Web,DX,クラウド系)など様々な案件に対応いただく予定です。プロジェクト規模感は数千万円〜数億円を想定。

東京都千代田区神田小川町1-1-5山城ビル6F

【必須】■何らかの提案営業経験(個人・法人問わず)
      ★数をこなすより、顧客のニーズ/課題を深く理解し、長期的な信頼関係を築くことが重要な営業です。

【魅力】■わずか創立12年で売上100億円突破を裏付けとした圧倒的な顧客基盤があり、業界を問わず案件拡大を続けています。■大手顧客や決裁者との折衝が多く、案件規模も大きいことから、早期にキャリアの実績を作り営業としての成長に繋げることが可能です。
      ★本ポジションも複数名採用予定のため、同じ足並みで切磋琢磨できる仲間とともに、成長できる環境です。

(株)リボルブ・シス
      コンサルティングサービス、システム開発、運用保守