• (株)ウエルストーン

★経験浅め/第二新卒歓迎★【開発SE】在宅勤務可/9割以上のSEが希望案件へ着任

• 情報更新日:2024/10/03

金融、流通業界などを中心に、各企業のバックオフィスWEBシステムの開発を行います。金融・流通業界以外の業界の案件も請け負いますが、この2つの業界が全体の50%程度を占めています。
    【エンジニアのキャリア実現を全力でバックアップ】■コアバリューとして「ヒトの成長」を掲げています。社員がエンジニアとして成長できる制度・環境を用意■評価制度:168項目の項目があり、満足度の高い評価制度。成長を実感できる仕様です■入社者の9割以上が希望案件に着任しています。面接ではまずあなたの望むキャリアプランを教えてください。その実現に向けてベストな提案を行える環境が当社にはあります。

東京都港区東麻布1-10-13東麻布アネックスビル5F

【必須】エンジニア/プログラマーとしての開発経験(言語不問/年数不問)
      【会社について】受託開発もSI事業もあり、案件が1つの業界に偏っていないので売上も安定し、様々な業界知識も身につき、成長できます

■今の環境では希望の案件に関われない、身に付けたい技術を磨けない、働き方を改善できない、そんな悩みを抱えている方からのご応募をお待ちしています。当社で解決させてください。■働き方については稼働状況を把握する体制をとり、残業時間は月平均約15時間程度とメリハリをもって働ける環境になっています。希望のキャリアプランを実現しつつ、ワークライフバランスを保って働くことが可能です。

(株)ウエルストーン
      オープン系・Web系案件を中心に、業務システム開発・ネット関連システム開発・パッケージ開発・販売など。10年以上続く安定案件からRPA/AIなど先端技術案件まで、幅広く手掛けます。顧客起点に立った開発にて、各案件、上流から参画をしています。
      本社所在地 東京都港区東麻布1-10-13東麻布アネックスビル5F