• (株)ウエルストーン

★フルリモート★[システムエンジニア]在宅勤務可/設定代行(楽楽販売)

• 情報更新日:2024/10/03

販売管理システム「楽々販売」の設定代行を担当します。「楽楽販売」をご契約いただいたお客様に対して、要件の整理をし設計〜実装までを行います。
    業界、規模は多岐にわたり様々なクライアントと直接取引をしています。「楽楽販売」において数少ない受託開発のスタイルであること、品質・スピードを追求しスキルを持ったエンジニアたちがチーム体制で対応することで多くのクライアントから信頼を獲得しています。また、制限のあるノーコード開発をチームで知恵を絞りながら解決策を導くのが私たちへの信頼(付加価値)でありエンジニアとしての醍醐味を感じていただけます。

東京都港区東麻布1-10-13東麻布アネックスビル5F

【いずれも必須】■Kintoneやsalesforceなどのローコード系ソリューションに関わるエンジニアの方
      ■コードを用いた開発経験者で上流へ挑戦したい方 ※コードは書かなくてもいい方

【歓迎要件】■楽楽販売と会計システムの連携経験
      【魅力】「事業成長には社員の力が必要不可欠」という考えの下、社員が働き続けたいと思える会社を目指し、従業員満足度調査を4年前から実施し、4年連続向上中。直近1年間の離職率4%以下です!■毎週の稼働時間をレポートし、高稼働が続く場合にはフォローを行っています。

(株)ウエルストーン
      オープン系・Web系案件を中心に、業務システム開発・ネット関連システム開発・パッケージ開発・販売など。10年以上続く安定案件からRPA/AIなど先端技術案件まで、幅広く手掛けます。顧客起点に立った開発にて、各案件、上流から参画をしています。
      本社所在地 東京都港区東麻布1-10-13東麻布アネックスビル5F