• (株)テクノ

【建設コンサルタント/久留米】完全週休二日/年休120日/RCCM保有者歓迎☆

社会インフラである道路、橋梁、河川、公園、上下水道などの社会インフラ整備をお任せします。
    【業務内容】■現地調査 ■計画立案 ■図面各種計算書の作成
    【弊社について】建設コンサルタント業務、補償コンサルタント業務、測量業務、点検・診断業務、環境・エネルギー関連業務、企画・開発業務。◆社会の「縁の下の力持ち」としてのプロ集団/当社は1973年の設立以来、約半世紀にわたる実績を持つ「総合建設コンサルタント」。久留米市や福岡市周辺を拠点として、官公庁などが発注したインフラ整備を受注しています。
    [業務内容の変更の範囲:当社業務全般]

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県久留米市東合川3丁目1番21号

【必須】RCCMをお持ちの方
      【働き方】残業20時間、年休120日、完全週休二日制と働きやすい環境を整えています。第1・3水曜日はノー残業デイです!

【教育】技術に関する基礎・応用を学ぶための社内勉強会や社外研修をご用意しています。資格手当もご用意しており、最大10万円のお祝い金がございます。
      【社員の声】地域の人に感謝され、自分の仕事が人々の安全を守っていると実感した時にこの仕事をしていてよかったなと感じました。自分が携わったものを家族に自慢したくなります。

(株)テクノ
      本社所在地 福岡県久留米市東合川3丁目1番21号