• (株)アズ

【大阪/企画MD(メンズインナー)】インナーウェア業績TOPクラス/年間休日119日

• 情報更新日:2024/10/10

インナーウェアを中心に商品を展開する当社にて、会社売上の約55%を誇るメンズインナーウェアの企画MD業務を行っていただきます。 入社後は、先輩社員からOJTで業務をお伝えいたしますのでご安心ください。
    ■担当ブランド(OEM・自社ブランド・ライセンスブランドEDWIN)、担当得意先に関する「商品企画」「商品開発」「素材開発」「利益管理」等
    ■素材・原料メーカー、縫製工場との折衝 ※国内取引:海外取引=20:80■海外メーカーとの折衝(中国・東南アジアへの出張含む)■市場リサーチ■営業部門とのシーズン毎の企画打ち合わせ■企画プレゼンテーション

大阪府箕面市船場東3-3-7

【いずれか必須】アパレル業界での経験またはMD(アシスタント可)の経験【歓迎】インナーアパレルの企画営業またはMD(アシスタント可)経験「イラストレーション」スキルに自身のある方

【当社について】アズ(as)は1938年の創業以来、アート(a)とサイエンス(s)をコンセプトにインナーウェアおよびリラクシングウェアの企画・製造・販売を手掛けてきました。季節・年次の変わり目にイベントを開催したり社内での交流も定期的に企画しているアットホームな社風です。また、平均残業15H/月・平均有給休暇取得11日とワークライフバランスのとれた環境で、安定した長期就労が可能です。

(株)アズ
      ■各種繊維製品の製造及び販売