• (株)スタイリングライフ・ホールディングス

東京【新卒採用担当】キャリアアップしたい方歓迎/TBSグループ×フレックス◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

グループ全体の新卒採用担当者として、新卒採用の企画・運用全般をお任せ致します。その他、ご経験やご志向にあわせて、他人事領域の業務にも段階を経て対応いただきます。
    【具体的には】■採用計画のヒアリング■インターンやオープンカンパニーの企画・運営■媒体運用・管理■採用管理システムの運用・管理■面接調整■面接対応■内定者オリエンの企画・運営■新卒および若手研修の企画・運用(外部の研修会社との調整含む)■内定式・入社式などの採用関連イベントの企画・運営■その他人事関連システムの運用■入社後フォロー

• 募集要項

給与

年収437~ 533万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■新卒採用への興味関心■人材会社(求人広告・エージェント等)での採用支援業務経験または事業会社での新卒採用運用の経験  ※採用担当としてキャリアアップしたい方歓迎です!

その他特記事項

【魅力】グループ会社全体の人事機能を担っています。そのため複数の事業や職種の採用に関わり、幅広い採用知見や経験を得ることが可能です。会社ごとの採用を経験し、違いや面白さを感じられる点も弊社の人事として働く面白さの一つです。

• 企業情報

会社情報
      (株)スタイリングライフ・ホールディングス
      事業内容
      ■傘下企業の経営管理
      ※雑貨小売販売、化粧品の製造・販売事業領域にて事業を展開。
      従業員数 1432人
      本社所在地 東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー24F
    • 応募方法