• AKKODiSコンサルティング(株)

2/19(水)夜開催【PMセミナー】プロジェクトマネジメントによる価値創造とは?

新着
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

本イベントでは、理事長加藤様より「企業の価値創造を持続的に支えるプロジェクトマネジメント」について、代表取締役社長川崎より「プロジェクトマネジメントの可能性」について、それぞれお話しをいただきます。
    【プログラム】2025年2月19日(水)19:00〜21:30
    1. オープニング/会社のご説明
    2. 日本プロジェクトマネジメント協会理事長加藤亨様ご登壇
    3.AKKODiSコンサルティング代表取締役社長川崎健一郎登壇
    4.トークセッション「プロジェクトマネジメントによる価値創造とは?
    5. 懇親会(オフライン参加の方のみ)

• 募集要項

給与

年収807~ 1094万円

• 求人情報

応募条件

【以下の方にご参加推奨しております】
      ■PM/PMO業務に携わっている方、もしくは今後携わる予定がある方
      ■プロジェクトマネジメントに課題を感じていらっしゃる方

その他特記事項

【PMとしてご入社された場合の業務内容一例】
      既に取引のある大手企業様の案件が中心です。既に常駐しているエンジニア部隊・営業との連携、ソリューションサービスを既に提供しているお客様や過去取引企業様への直接アプローチによりお客様の課題やニーズを把握し、プリセールス〜見積・提案書作成〜PJ立ち上げ体制検討〜PJ管理(コスト管理含む)などプロジェクトマネジメント全般をご担当いただきます。

• 企業情報

会社情報
      AKKODiSコンサルティング(株)
      事業内容
      コンサルティング事業、開発請負事業、教育事業、派遣事業、フリーランス事業、有料職業紹介事業
      従業員数 10063人
      本社所在地 東京都港区芝浦3-4-1グランパークタワー3F