• 林コンバーテック(株)

【剥離紙・フィルム・粘着テープの技術系製造職】所定労働7h/年休125日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

剥離紙・剥離フィルムをスリット加工や断裁加工する加工機オペレーターとして担当いただきます。その他にフォークリフトを用いた搬出入作業やPCを使ってデータ入力等も行なっていただきます。
    【製品・サービスの特徴】
    剥離紙・剥離フィルムの二次加工、および医療用粘着製品の製造販売。剥離紙・剥離フィルムは、自動車関連・電子材料関連・建材土木関連・食品関連など、多種多様な加工技術により様々な分野で使用されています。医療用粘着製品は、手術時や入院患者様の人体に触れるものであり、人命にかかわる製品のため衛生管理・安全性管理・品質管理を徹底しています。

• 募集要項

給与

年収450~ 534万円

• 求人情報

応募条件

【必須】何らかの製造業に携わったご経験
      ※製品の包装梱包時に多少の重量物を持ち運ぶことがありますので、そちらが可能かは確認させていただきます。

その他特記事項

【当社の魅力】
      このたび、需要増加・加工機増設に伴ない加工オペレーターを募集することになりました。製造業の製造職は機械操作の習得に一定の期間を費やしますが、長期間勤続していただける人材には誠意をもって技能継承に努めます。創業57年の安定した経営基盤、参入障壁が高いため競合他社も少なく、国内外から高く評価をされております。

• 企業情報

会社情報
      林コンバーテック(株)
      事業内容
      <事業内容>剥離紙・剥離フィルム・粘着テープ類の二次加工とその販売。
      <取引先>粘着テープメーカー、医療機器メーカー、電子材料メーカー、ゴムメーカー、封筒メーカー等
      従業員数 35人
      本社所在地 東京都渋谷区代々木2-10-4第2TRビル6階