• (株)ヘッズ

【電気設計/福岡】第二新卒歓迎★経験者募集/転勤なし/月平均残業20H/Web面接可

• 情報更新日:2024/06/27

無人搬送車(AGV)・生産用設備・各種自動装置・搬送コンベア・搬送システム・非接触自動充電器の電気設計をお任せいたします。
    《具体的には》※建物を改編する業務は含みません。
    ■電気設計・PLCプログラム設計、現地立ち上げ等
    ■無人搬送車及び搬送システムの設計・製作・据付※
    ■ロボットシステムの設計・製作・据付、車両用生産設備一括請負
    ■非接触自動充電器の製造販売、システムインテグレーション業務
     全般等を開発・設計・販売

情報更新日:2024/06/27

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県京都郡苅田町新浜町1-34

【いずれも必須】
      ■電気回路の基礎知識をお持ちの方■基本的なPCスキル(Office系)
      【尚可】■PLC(シーケンス)制御設計のご経験■セルフスターターな方

《FA事業について》従来は手動操作による充電が必要だった無人搬送車(AGV)に対し、本体に非接触自動充電装置を組み込むことでメンテナンス性が大幅に改善された点が他社にない強みとなっています(特許有)。
      《評価制度について》当社は実力主義主体であり、年功序列の風土はありません。実力次第では役職に就くスピードも比較的早いのが特徴です。
      ■第二新卒歓迎/教育体制が整っているため安心してご応募ください。

(株)ヘッズ
      ■自動車生産設備の設計/製作 ■モーター制御機器の開発
      ■FA制御ソフト設計/製作 ■物流発送業務 ■福祉機器の開発
      ◎生産設備やAGV(無人搬送車)、非接触自動充電装置等を手掛けています。
      本社所在地 福岡県京都郡苅田町新浜町1-34