• (株)ホンダ東城

【加古川/営業サポート職】Honda正規ディーラー/未経験歓迎/残業少

• 情報更新日:2024/07/04

ホンダの新車販売ディーラーである、Honda Cars加古川西において営業サポート業務をご担当いただきます。自動車販売の契約手続や登録業務の補助や点検・車検の入庫誘導、保険の更新などを担当していただきます。
    保険会社とも密に連携しながら勉強会なども定期的に開催しており、未経験でもスタートしやすい環境です。その他、電話応対、一般事務なショールーム受付の補佐、パソコン入力による顧客管理業務、POP等を用いた店舗装飾など、お客様にくつろいで頂けるショールーム創りも受付スタッフと連携して取り組んでいただきます。
    【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

神戸市、その他兵庫県

兵庫県加古川市米田町平津662

★未経験、キャリアチェンジも歓迎いたします★
      ■接客・販売・営業などお客様とのコミュニケーションが好きな方や車が好きな方、事務や製造現場等の経験の方も是非ご応募ください。

■事務業務や人のサポート業務を得意とする方が向いていると思います。
      【歓迎】■地元で働きたい方 ■Iターン・Uターン希望者

◎Honda正規ディーラー。他メーカー車でも点検、修理、保険の対応可。
       兵庫県加古川市を中心に、高い実績と信頼を構築しています。

(株)ホンダ東城
      新車販売、中古車販売、リース、車検・点検・整備・修理、損害保険代理店業務、部品用品販売
      本社所在地 兵庫県加古川市米田町平津662