• (株)ビーテック

【建設営業】マンション・オフィスビルの受注/1都三県メインのため転勤無し◎

ディベロッパーをメインに不動産・設計等の企業様に対してマンションや事務所、ビル建設の案件獲得をお任せします。前職のご経験を基に早期から既存顧客の対応や新規顧客の獲得の両方をお任せします。
    【詳細】・デベロッパー様をメインに不動産・設計等の業者様に対して、新規建築計画の情報収集から建築受注まで
    ・工事受注後の施工部への引継ぎと社内調整。
    ・受注した工事の現場定例会議の出席
    ・施主様へのアフターフォローや、次案件獲得に向けたリピート営業

東京都江戸川区中葛西3丁目29-1スワロー第二ビル2階

【必須】建設・不動産・ハウスメーカーいずれかの業界での営業経験
      《入社後はOJTを基に、前職のご経験を活かし早期活躍頂けるよう支援》
      【働き方】転勤・出張無し/完全週休2日制の勤務形態も相談可能です

≪募集ポジションの特徴≫
      ・RC造マンションやS造共同住宅、事務所ビル、介護施設など、様々な案件に関われます。
      ・案件を幅広く計画的に受注しているため、事業の安定性を実現しております。自身が関わった案件がマンション等として目に見える形になり、人々の生活の一部となることで大きなやりがいを感じられます。

(株)ビーテック
      総合建設請負・管理業務・コンサルタント
      企画・設計・監理、建設施工、リフォーム/リニューアル、管理メンテナンス、M&S事業が連結をとり、「暮らしを描き、暮らしを築き、暮らしを彩る。」
      本社所在地 東京都江戸川区中葛西3丁目29-1スワロー第二ビル2階