• (株)三和ケミファ

【技術営業】化学及び原薬メーカー向け商社/残業10h/中国語活かせる◎/転勤無

• 情報更新日:2024/06/27

■化学品、電子材料向けファインケミカル製品、医薬品中間体、原薬等のルート営業をお任せします。■業務では化学知識を活かしたヒアリング、社内外・顧客を巻き込んだ企画・提案を行っていただきます
    【詳細】
    ■顧客から調査や開発の要望をヒアリングし、顧客に合った商品を提案。
    ■中国を中心とした供給元より、電子材料や医薬中間体、原薬を
     はじめとする化学品を幅広く企画・提案。
    ※医薬品・半導体・塗料・バイオ関係をはじめとする様々な業界と長期的な関係を築いています。

情報更新日:2024/06/27

東京都渋谷区東2-14-9

【いずれか必須】化学及び原薬メーカーでの法人営業経験or開発経験
      【歓迎】簡単な中国語を話せる方 簡単な英語を話せる方
          中国語が話せる社員と同行するため、挨拶程度でOK

★★仕事の面白さ★★
      化学業界の営業としてのスキルアップはもちろん、半導体・薬事法・税法など他業界の幅広い知識を身に着けること、多くの人を巻き込んだ提案・管理を行うことができ、新しく逞しい自分に成長できます。
      ※チャレンジ精神旺盛な方、チームで協働しながら、多種多様な経験を通して成長したい方歓迎

(株)三和ケミファ
      ■化学品、医薬品中間体■原薬の開発、受託製造、輸出入及び販売
      ■電子材料用加工材料の製造販売■工作精密機械の輸出入及び販売
      ■中国の化学工業における新規事業調査■日中化学工業の技術提携業務
      本社所在地 東京都渋谷区東2-14-9