• (株)FTMテクニカルサービス

宇都宮市【プリント配線板製造装置制御設計】賞与年3回【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/10/22

■主にプログラミング(PLC)の経験を用いた制御設計等をおまかせします。《主力製品》・プリント基板製造過程で使われる、基板表面の異物除去装置(クリーンローラ式クリーニング装置)、基板反り修正システム 等
    《業務詳細》・営業担当者の受注を受け、または営業担当者と協力して、
    顧客のニーズを踏まえた仕様検討、基本設計、詳細設計等を行います。
    ・装置の立ち上げ、製品内における設置も技術部でおこなっているため、国内/海外を問わず出張があります。概ね1年の1/4は出張に行っているイメージです。国内の出張期間は1〜2日が多く、長くても1週間ほど、海外は1回につき2週間ぐらいの出張が多くなります。

栃木県

栃木県宇都宮市宝木本町2300

【必須】プログラミング(PLC)の経験
      《募集背景》・受注増に伴う増員。また本年は新工場が完成し、
       製造キャパが増加。顧客ニーズに応えていくための増員募集です。

《おすすめポイント》・きめ細かな対応で、顧客からの信頼を獲得。
       ニッチ分野とはいえ、世界トップクラスの生産量を誇る企業です。
      ・本年は新工場が立ち上がり、生産量を増やしていくタイミングです。
       成長ステージに参画できる、絶好のタイミングだと思います。

(株)FTMテクニカルサービス
      本社所在地 栃木県宇都宮市宝木本町2300