• (株)ウブン

【ECモール運営者】未経験歓迎◎あなたのアイデアでECモールをリード!

• 情報更新日:2024/07/01

主要モールの店舗運営者として、販売戦略の立案〜実行、予実管理までEC運営業務全般をご担当いただきます!未経験の方でも最初は部長の業務の引継ぎからお任せし、ゆくゆくはモールの責任者としてステップアップ!
    【具体的には】
    ■販売計画作成 ■商品企画 ■担当ECモール(Amazon、楽天など)及びブランドの売上集計・分析 ■分析に基づくプロモーションの企画検討
    ■各モールのセールやキャンペーンへの参加、お客様施策の検討など
    ■商品販売ページ・SALEや特集ページなどの企画立案・実行
    ■物流・在庫管理 ■カスタマー対応

東京都港区虎ノ門3丁目1-1虎の門三丁目ビルディング 3階

【いずれか2年以上】■ECモールの運営に携わっていたご経験■PCリテラシーの高い方(Excel/スプレッドシートを使い、SUMIF・Vlookup・ピボットテーブル等の関数を利用したデータ集計や分析の経験がある方)

【得られるスキル・キャリアパス・やりがい】
      ■戦略立案の実感:主要ECモール(Amazon、楽天など)における店舗運営の責任者として、販売戦略がダイレクトに結果に反映されるので市場の動きを肌で感じながらビジネスを成長させるやりがいを実感!
      ■創造性の発揮:新しい商品企画やプロモーションの企画検討など、あなたの創造性が直接商品の魅力として反映されます。

(株)ウブン
      ■コンサルティング事業
      ■SaaS事業(Amazonマーケティングツール)
      ■アライアンス事業(出資、共同運営、ブランド譲渡 etc.)
      本社所在地 東京都港区虎ノ門3丁目1-1虎の門三丁目ビルディング 3階