• (株)立石コーポレーション

未経験可【松本/受付フロント】日月休み/知名度◎/働き方◎/副業可

• 情報更新日:2024/07/04

■車検や車のレンタルを行うユメックスカーオート松本店のフロントスタッフとして、来客されたお客様の受付や、電話対応等の業務を行います。
    【業務内容】来客されたお客様の受付、お預かりした車の洗車、陸運局への車の運搬、事務作業(電話対応、部品発注、伝票管理)、中古車の提案(ノルマ無し)
    ■県外への転勤などが無いため、松本エリアで腰を据えて働くことができます。未経験の方でも、先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていくため、安心して取り組んでいくことができます。

長野県

長野県塩尻市大門字桔梗ヶ原1079番地66

【必須】■接客業務が好きな方■車好きな方■任せられた業務に対して責任を持って長期的に取り組める方

■シフトの管理体制がきちんと整っているため、休日の急な呼び出し等の対応を強いられる心配がありません。メリハリをつけて働くことができます。■未経験で心配な方や知識がない方でも手厚いフォローが受けられるので安心して業務に取り組むことができます。■車社会の長野県において、地域の方々の生活を支え、感謝の言葉をいただくことが多いお仕事です。★現在年間休日向上に向け検討中です。

(株)立石コーポレーション
      ガソリンスタンド事業/燃料デリバリー事業/洗車事業/車検・カーケア事業/レンタカー事業/損保保険事業/家電販売事業 他
      本社所在地 長野県塩尻市大門字桔梗ヶ原1079番地66