• (株)立石コーポレーション

【松本/自動車整備士】/腰を据えて働く/好きを仕事に/業績拡大中の注目企業

• 情報更新日:2024/06/27

■ユメックスカーオート松本店において、自動車の安全点検、車検事前点検や車検整備、修理、オイル交換・タイヤ交換・電装品取り付けなどの業務に従事していただきます。
    ■未経験の方でも、OJTを中心に先輩スタッフが丁寧に仕事を教えていくため、安心して取り組んでいくことができます。
    ■新設の綺麗な工場で働くことができます。冷暖房完備やお湯の出る環境で、快適に毎日の業務に取り組むことができます。
    ■地域のお客様から親しまれ、安定した業績がございます。スタッフの年齢層も幅広く、様々な方にご活躍いただける環境です。

情報更新日:2024/06/27

長野県

長野県塩尻市大門字桔梗ヶ原1079番地66

〜未経験、第二新卒大歓迎〜■任せられた業務に対して責任を持って長期的に取り組める方■機械いじりや車が好きな方【活かせるスキル】物事を正しく進める規律力、確動力、集中を続ける持続力

■シフトの管理体制がきちんと整っているため、休日の急な呼び出し等の対応を強いられる心配がありません。メリハリをつけて働くことができます。■未経験で心配な方や知識がない方でも手厚いフォローが受けられるので安心して業務に取り組むことができます。■車社会の長野県において、地域の方々の生活を支え、感謝の言葉をいただくことが多いお仕事です。

(株)立石コーポレーション
      ガソリンスタンド事業/燃料デリバリー事業/洗車事業/車検・カーケア事業/レンタカー事業/損保保険事業/家電販売事業 他
      本社所在地 長野県塩尻市大門字桔梗ヶ原1079番地66