• トラコム(株)

《カスタマーサクセス(顧客対応)/千葉》時短勤務/業界・職種未経験の方歓迎◎

既にお取引頂いているお客様に電話をし、直近の採用状況の確認や求人のニーズ確認、『Airワーク 採用管理』のアップグレードの移行作業に関するご案内をマニュアル通りに行っていただきます。
    原稿作成や広告配信の分析など、お客様が新しいシステムをスムーズにご利用いただけるようサポートをお願いします。 お客様との会話の履歴は顧客管理システムに入力し、営業と密に情報共有を行います。1時間あたりのコール数目標は7〜15件です。 ※提案・商談は営業担当が行います。
    【魅力】◎社内で落ち着いて勤務できる!◎顧客と長い関わりを持つことができる!◎最大10連休/メリハリをつけて働ける環境!

千葉市、その他千葉県

東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル13F

<サポートが好きな方>★業界/職種未経験の方歓迎★時短勤務OK◎【求める人物像】■接客販売、営業経験■電話やPC操作に抵抗がない方■サポートが好きな方■コミュニケーションスキルを身につけたい方

■プライベートと両立しながら、時短勤務で働きたいと考えている方
      【職場環境】■キャリアをサポートする体制が整っています2023年6月に「資格取得奨励金制度」が新設されました。
      ■成長をサポートする環境が整っています
      半期ごとに振り返り面談、年に1回役員とのキャリアパス面談等成長をサポートする制度が充実!「自分が本当にやりたいこと」を見つける時間として活用ください!

トラコム(株)
      Indeedゴールドパートナー