• (株)ミナミ・エンタープライズ

■栃木・宇都宮 パチンコ店フロアスタッフ※12月1日入社限定

• 情報更新日:2024/10/17

■パチンコ店の開店前準備、接客、景品交換、遊技台のトラブル対応、清掃などをご担当いただきます。【社員の声】接客業としては月並みですが、お客様から感謝の言葉や笑顔をいただけることです。パチンコ・ス
    ロット台のエラーを入社した時と比べ、素早く対応できるようになった時に「成長したね!」と声を掛けてくださるお客様もいらっしゃいました。お客様と近い距離で会話をし、笑顔の応酬ができる、というのは本当に魅力的です。また、カウンターでは自分が売れ行きを予想し、発注した景品が並びます。ある程度のデータを取り、そこから気候などの変化も考えて発注した景品が予想通りに動くと、自分の成長を感じます。

栃木県

福島県郡山市新屋敷二丁目136番地

■経験職種不問。2024年10月1日にご入社可能な方、左記以外の入社日はありません。普通自動車免許(AT限定可)のみ必須。■産休・育休取得者は、延べ13名(女性10名・男性3名)。スタッフの育児に対する理解も深

まり、フォロー体制も整っています。■二交代勤務制:早番 8:00〜16:30、遅番 16:00〜24:30 ■パチンコ店だけでなく整体サロン、フットサルコート、スポーツジム、温浴施設も経営しております。

(株)ミナミ・エンタープライズ
      ■パチンコホール、フットサルコート、飲食店、整体サロン、天然温泉付きサウナ、インドアゴルフ、スポーツジムの複合施設、水耕栽培
      本社所在地 福島県郡山市新屋敷二丁目136番地