• デコラティブシステム(株)

【東京/給与労務】誰もが知る「あの」有名企業と取引/年休120日/事業安定性◎

• 情報更新日:2024/06/27

社用車や電車のラッピング広告、看板や建物の外内装デザイン等フィルムに関する事業全般を行う当社にて、給与労務事務をお任せいたします。
    【給与業務】基本給、残業手当、休暇手当、交通費などの給与項目を計算/法定控除(所得税、住民税、社会保険料など)の計算と控除/給与支払いのための資金準備と振込み作業/給与明細の作成と配布
    【労務・勤怠管理】健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険などの加入手続き/保険料の算出と支払い/従業員の入退社に伴う各種変更手続き/年度更新や定時決定に関わる手続き

大阪府吹田市岸部南3丁目6番15号

【必須】給与労務経験が7年以上(年末調整・再年調・給与支払報告 等)

【当社の強み】街でよく見かける看板や広告の企画から製作・施工工事まで一貫して自社内で完結できる設備、技術を持ち合わせています。

【募集背景】当社は現在変革期を迎えています。今までの給与労務業務では追い付かない部分も増えてきました。東京では人事機能が無かったため、新設部署になります。

デコラティブシステム(株)
      自動車広告/看板/CI等の企画・製作・加工施工・販売(3Mジャパン販売代理店) 全ての技術について業界トップクラのシェアを誇っています。施工技術については業界【NO.1】です!
      本社所在地 大阪府吹田市岸部南3丁目6番15号