• デコラティブシステム(株)

【大阪/経理】関西TOPシェア◎世界的企業と取引実績/年休120日/リーダー候補

• 情報更新日:2024/06/27

社用車や電車のラッピング広告、看板や建物の外内装デザイン等フィルムに関する事業全般を行う当社にて経理財務職をお任せいたします。ご経験を十分にお持ちの方は1〜2年後に管理職となって頂く可能性があります。
    ■現時点でリーダー経験がなくともご応募ください
    【経理業務】決算業務(月次・四半期)各種支払い業務、財務諸表の作成
    知識のみでOK:税務申告業務(法人税、消費税、等)、固定資産管理
    【財務】財務分析・損益分析及び経営状況の確認
    資金繰り管理・銀行交渉・保険関連業務、予算策定・予算管理、資金計画
    戦略立案・実行及びチームマネジメント、中長期経営計画立案・実行管理

大阪府吹田市岸部南3丁目6番15号

【必須】経理、財務の経験
      ★将来のリーダー候補を募集します。既にリーダー経験をお持ちの方は歓迎します。

【当社の強み】街でよく見かける看板や広告の企画から製作・施工工事まで一貫して自社内で完結できる設備、技術を持ち合わせています。
      【募集背景】当社は現在変革期を迎えています。今までの経理業務では追い付かない部分も増えてきました。現経理担当者と今までの経験をミックスしより良い部門となるように募集するに至りました。
      経理部門長も、現担当者も近くにおり、サポート体制は整っておりますので安心ください。

デコラティブシステム(株)
      自動車広告/看板/CI等の企画・製作・加工施工・販売(3Mジャパン販売代理店) 全ての技術について業界トップクラのシェアを誇っています。施工技術については業界【NO.1】です!
      本社所在地 大阪府吹田市岸部南3丁目6番15号