• (株)PKUTECH

東京【SE/ローコード開発】アジャイル/自社勤務/在宅勤務/DX推進

• 情報更新日:2024/10/10

顧客の内製化支援を中心としたDX推進案件にてシステム開発を担当していただきます。具体的にはアジャイル型の開発手法でローコード、ノーコードツールなどの最先端技術を使い開発を行います。
    様々な業界を顧客に持ち、対応領域が拡大しているため「フルスタックエンジニア」としてのキャリア形成も可能です。

◎大手インフラ企業、自治体等、大手顧客からの直請け案件が多く、またアジャイル開発、クラウド等、積極的に新しい技術を用いた案件が多いのが当社の特徴です。

東京都千代田区神田西福田町3番地RBM神田ビル7階

年収450~ 万円

【必須】
      ■システム開発のご経験

【当社のエンジニアが感じている魅力】
      ■顧客基盤・経営基盤は強いため、安心してキャリアアップができる
      ■1on1やキャリアについて話す機会があり、成長を続けられる社風
      ■数年後の上場を予定しているため、会社として事業成長している
      ■上流からの案件に強いこだわりがあるので、エンドユーザーからの案件が多く貢献感を感じられる&エンジニアとしての成長ができる

(株)PKUTECH
      ■最先端技術開発、AI、Salesforce,Pega、SAP、RPA,ブロックチェーン■コンサルティング■AWS・Azure構築、設計・運用・監視■金融工学を駆使した金融案件開発■モバイルアプリケーション開発
      本社所在地 東京都千代田区神田西福田町3番地RBM神田ビル7階