• (株)PKUTECH

【東京/JAVA開発エンジニア】収入UP/新技術へチャレンジを続ける会社

• 情報更新日:2024/10/07

システム開発案件(Java)において、ご経験に合わせて上流〜保守をご担当いただきます。長年の豊富な大規模開発実績、エンドユーザとの開発経験に基づき、確実なシステム開発を実現、プライム案件の推進をいたします
    ■様々な業種業務開発(金融、製造、流通、官公庁、社会基盤等)
    ■プライム開発
    ■多種なシステム基盤開発
    ☆独自マイグレーションツール(マイグレーション資産自動分析、自動変換ツール)により現状調査から確実なマイグレーション移行を実現しております。

東京都千代田区神田西福田町3番地RBM神田ビル7階

【必須】
      ■Javaでの開発のご経験

【当社のエンジニアが感じている魅力】
      ■顧客基盤・経営基盤は強いため、安心してキャリアアップができる
      ■1on1やキャリアについて話す機会があり、成長を続けられる社風
      ■数年後の上場を予定しているため、会社として事業成長している
      ■上流からの案件に強いこだわりがあるので、エンドユーザーからの案件が多く貢献感を感じられる&エンジニアとしての成長ができる

(株)PKUTECH
      ■最先端技術開発、AI、Salesforce,Pega、SAP、RPA,ブロックチェーン■コンサルティング■AWS・Azure構築、設計・運用・監視■金融工学を駆使した金融案件開発■モバイルアプリケーション開発
      本社所在地 東京都千代田区神田西福田町3番地RBM神田ビル7階