• (株)アルテス

★ベテラン歓迎/鹿島建設グループ/鉄骨工作図の技術支援/年休126日で私生活充実

鹿島建設の現場における鉄骨工作図関連の技術支援をご担当いただきます。鉄骨工作図作図会社でのご経験や保有資格(鉄骨製作管理技術者、溶接管理技術者など)を活かしてご活躍いただけるポジションです。
    【アルテスについて】
    ■『鹿島の技術』を集約した構造エンジニアリング企業
    ■構造技術を核に『設計・施工』両面でサービス提案
    ■設計・計画段階でのコンサルティング/既存建物の耐震診断/設計・工法に関するVE提案等など構造エンジニアリング全般にわたるサービスを提供
    【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

東京都港区赤坂6-5-30KIビル5階

【必須】■建築鉄骨に関する業務に携わっていた経験をお持ちの方
      【歓迎】■鉄骨ファブリケーターの経験■鉄骨工作図作図会社でのご経験 ■鉄骨関係の有資格者(鉄骨製作管理技術者、溶接管理技術者など)

【求人の魅力】これまで培われてきたご経験や保有資格を活かしてご活躍いただける職場で、鉄骨ファブリケーター出身者なども多く活躍しております。【当社の魅力】■鹿島建設100%子会社■鹿島建設施工の建築現場で働くことが可能■公的資格取得支援制度があります(親会社の鹿島建設の制度が利用可能で模擬試験や研修に参加でき、資格取得時は費用も負担します)

(株)アルテス
      鹿島グループからの設計コンサルタント業務、施工エンジニアリング業務受託
      本社所在地 東京都港区赤坂6-5-30KIビル5階