• (株)ダイブ

【東京/バックエンドエンジニア】★観光業/AWS未経験〇/在宅勤務可能/自社勤務

• 情報更新日:2024/10/03

【仕事内容】■リゾートバイトを取り扱う自社サイトや自社で保有するグランピング施設の予約サイトのリニューアルやグランピング施設の予約システムのアップデートをお任せいたします。
    【サービス・システム】1,リゾートバイトサイトのアップデート及び管理システムの構築。当社のメイン事業を支えるシステムを昨年フルリニューアルしました。リニューアル後も機能追加、改善を実施しております。また、給与管理システムの内製化プロジェクト進めております。2,グランピング施設予約サイトをbiz側とコミュニケーションを取りながら、決済システムや自動化するシステムなど大幅なアップデートを予定しています。

東京都新宿区新宿2-8-1新宿セブンビル10F

【必須】■バックエンドエンジニアとしての開発経験(1年以上)■API開発経験【使用言語】■サーバー:Ruby、Rubyon Rails(メイン)、Python、FastAPI、PHP、laravel、DB:MySQL、Redis、インフラ:各種AWS

【お任せしたいこと】■能動的にプロジェクトを動かしてくれる方を探しております。開発チームは正社員や業務委託含めて、現在7名で進めている状況となります。(社内に別部署にてインフラチームあり)
      ■SlerやSES、副業で実務経験がある方でも、スキル次第で入社可能ですのでご応募お待ちしております!

(株)ダイブ
      ★人材×観光×海外ITの領域で多角的に多様な事業を展開中★人材派遣事業 派 13-300547、有料職業紹介事業 13-ユ-302319、アウトソーシング事業(リゾート施設)、旅行観光イノベーション事業・リゾートワーケーション事業
      本社所在地 東京都新宿区新宿2-8-1新宿セブンビル10F