• 恩地食品(株)

    【品質管理】うどん・そば・つゆの製造メーカー/残業ほぼ0時間/家族手当有

    【品質管理】うどん・そば・つゆの製造メーカー/残業ほぼ0時間/家族手当有

    正社員
    • 情報更新日:2024/07/04
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    うどんやそばなどの制麺作業とダシ(つゆ)の製造する当社にて、安心安全な商品を消費者様にお届けするための品質管理業務をお任せいたします。
    【業務内容】■HACCPに沿った衛生管理、問い合わせ対応
    ■保健所や役所との水質管理調査に関する対応
    ■仕入れ商品(粉、薬味など)の品質管理、仕入れ業者との折衝
    ■そば・うどん・だしの品質管理、利用可能な添加物のチェック
    ■適正な衛生管理環境かチェック
    ■商品開発、企画会議参加

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府枚方市伊加賀緑町2番2号
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収300~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【歓迎】◆食品、製造業界出身者 ◆品質管理経験者 
      ◆食品・化学専攻など理系学部出の方
      ◆分析や検査の経験があられる方※職種未経験でも、学生時代分析や検査の経験があれば可

      その他特記事項

      【教育体制】まずは製造部門で製麺作業の研修にて知識をつけていただいたのち、品質管理デビューいただく予定です。品質管理配属後は、まずは2人1組で仕事を進め、指導担当が1人つき、手厚く教えます。1人立ちまで1〜2年サポートで安心です!
      【魅力】■基本的には残業0時間!希望休もほかの仲間と協力して取得可能です ■業務に慣れてきたら、企画会議に参加し、商品開発にかかわるチャンスもあり!

    • 企業情報

      会社情報
      恩地食品(株)
      事業内容
      生・ゆで麺類の製造販売
      「うどん」「中華そば」「焼きそば」「日本そば」「調理面」「だし」などが当社の商品です。
      従業員数 226人
      本社所在地 大阪府枚方市伊加賀緑町2番2号
    • 応募方法