• (株)アルメディア・ネットワーク

≪急募≫★ベテラン歓迎[大阪]SES・受託開発営業/営業部長候補/年間休日126日

• 情報更新日:2024/10/03

■web(業務系)開発分野、インフラ(サーバ、ネットワーク)分野において、受託開発の営業をいただきます。また、2024年7月に現営業責任者の後任候補となっていただく想定です。
    【背景】当社は創業以来、社員が客先常駐の派遣社員として業務を行う
    派遣業を主要事業としてきました。近年、事業領域を拡大し、受託開発業務を手がけています。これにより、顧客の課題解決提案ができるスキルを持った営業スタッフが不可欠となっています。
    そのため、ノウハウがあり伝承いただける方を募集しております。

契約・嘱託社員

大阪府大阪市東住吉区田辺1丁目3番10号

【必須】◆web(業務系)、組込系の領域において、顧客の問題発見型&課題解決型の提案営業ができる方。(SIer営業経験がある方歓迎)
          ◆弊社スタッフにノウハウを伝承いただける方

≪ベテラン歓迎≫
      弊社では、ノウハウをお持ちでそのノウハウを還元できる方を求めております。実際に、エンジニアポジションにて、受託開発経験のある60代の方を2名採用しております。また、バックオフィスに定年を迎えられた方も採用しております。是非ともノウハウを弊社に伝承いただき、ともに成長していきましょう。

(株)アルメディア・ネットワーク
      ■オープン系/WEB系/組込・制御系を中心としたシステム開発
      ■ネットワークの構築〜運用、ヘルプデスク、フィールドサポート支援業務
      ■医療情報システムのコンサルティング〜導入支援業務
      本社所在地 大阪府大阪市東住吉区田辺1丁目3番10号