• LRM(株)

【大手企業向けSaaS営業】16期連続増収/リモート可/セキュリティ教育クラウド

自社SaaSサービス『セキュリオ』を用いて、大手企業(エンプラ企業)向けのサービス導入提案をお任せします。【詳細】◆アウトバウンド施策の立案・設計・実行 ◆営業の提案内容の立案・設計・実行
    【期待役割】これまでインバウンドのマーケティングに注力してきましたが、さらなる事業拡大のため、インバウンドではアプローチしきれていない大手企業(エンプラ向け企業に)にアプローチする必要が出てきています。今回、エンプラ専門部門の専任担当として、戦略的にナーチャリング(顧客育成)を行いながら、需要を顕在化していき、提案からクロージングまでの対応をお任せするメンバーを募集いたします!

兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-10読売神戸ビル5F

【必須】
      ・エンタープライズ/大企業への提案営業のご経験
      ・SaaSサービス、または、ITソリューションの新規開拓営業のご経験

【仕事の魅力】■従来のインバウンドの営業ではTHEMODELを採用した体制を導入し、リードナーチャリング・スコアリング・タッチポイント設計など裁量大きく、活躍できる環境です。また、上記の施策以外でも自ら仮説〜施策立案〜施策〜検証まで行えるため、スピード感をもってスキルアップできます。■科学的に営業をすることを目標としているため、SaaSビジネスにおけるビジネススキルの知見を習得し、成長できる環境です。

LRM(株)
      【事業内容】情報セキュリティコンサルティング・プライバシーマーク認証取得支援・ISMS/ISO27001認証取得支援・ISMS/ISO27001・BCMS/ISO22301・プライバシーマーク運用保守支援・情報セキュリティ対策構築支援
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区栄町通1-2-10読売神戸ビル5F