• フューチャー・アンティークス(株)

【アカウントマネージャー】顧客獲得〜案件管理/組織拡大中◎ 裁量◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

SE社員を年間200名以上採用する当社。大手SI出身の代表は"技術者の満足度"を第一に考えております。今回、メインのクライアントワーク事業の急成長に伴い、アカウントマネージャーを募集します。
    顧客獲得〜案件管理、及びチームマネジメントを行っていただき、取引拡大をお任せします。これまでのPM/PL経験を活かし、より裁量をもってビジネス拡大、チーム作りを担うことができます。
    【SEの満足度を上げる組織体制】2019年にキャリア支援専門の部署を新設。営業が主導権を握った従来の案件決定方法ではなく、エンジニアが本当にやりたいこと・希望を優先させてプロジェクトに柔軟にアサインします

• 募集要項

年収700~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【必須】開発プロジェクトにおけるPM/PL経験
      ※少しでも興味がありましたら代表とお話しさせてください。当社の想い等をお伝えいたします。

その他特記事項

【魅力】[月平均残業]2019〜2022年度まで10時間をキープしています。
      無理に案件を受けないので、残業時間の削減に成功しています。
      【エンジニア社員の案件紹介に対する方針】10案件以下の紹介で決まる企業もある中、当社は平均50-100案件程提案させて頂きます。1か月近くかかった社員もいますが、キャリア支援専門の社員が希望に沿うまで粘り強くフォローするようにしております。

• 企業情報

会社情報
      フューチャー・アンティークス(株)
      事業内容
      クライアントワーク事業/プロダクト事業/派遣紹介事業
      従業員数 631人
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町22-14N.E.S.ビル N棟1B
    • 応募方法