• ニフティ(株)

【営業/幹部社員候補】自社サービス/技術支援制度/福利厚生◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/31
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社サービスの拡販と顧客基盤の拡大を担うポジションです。法人・個人向け商品における販売戦略の立案と実行を中心に、新規販路の開拓や既存顧客の長期利用促進施策を推進していただきます。
    ■当社商品の販売戦略の検討と実施
    ■接続サービス商品(法人、個人)、非接続サービス商品(法人、個人)
    ■新規販路開拓営業
    ■既存のお客様の長期利用に繋がる施策の検討と実施
    ■接続サービスにおける通信キャリア・販売パートナーに対する交渉
    ■拡販費(プロモーション費用、支払・受取インセンティブ、キャッシュバック費用)の管理

• 募集要項

年収734~ 749万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■チームとしての行動とアウトプットへの責任感※プレイングマネージャーとしての実践経験あり(チーム、プロジェクト全体での成果)

その他特記事項

■自ら販売戦略を考え、新しい販路を開拓し、自社サービス、製品を販売した経験と実績
      ■提案書作成能力、Microsoft Officeソフトの操作(Excel、Word、PowerPointなど)
      ■インターネットに関する一般的な知識(ドットコムマスター等のレベル)
      ■新しいことに関する積極性

• 企業情報

会社情報
      ニフティ(株)
      事業内容
      「ニフティとなら、きっとかなう。With Us, You Can.」という想いのもと、お客様の生活インフラを支えるネットワークサービスと、お客様の生活を豊かにするWEBサービスを提供しています。
      従業員数 331人
      本社所在地 東京都新宿区北新宿2‐21‐1新宿フロントタワー
    • 応募方法