• (株)エージー

[広告営業プロデューサー]第二新卒歓迎!大手CL案件をお任せ/年休126日働き方◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手・1次受け案件で多数で、老舗安定感のある広告代理事業を行う当社にて、Web、ポスターや動画などの広告企画の制作進行をお任せします。
    広告営業/制作知識を活かし、更なるステップアップができる環境です。
    既存クライアントへの窓口として大手代理店との打ち合わせ段階から携わり、社内制作チームと連携を取りながら大型プロジェクトを進めます。
    【詳細】
    クライアントとの顧客折衝、ロケ同行
    ・広告やSPツールの見積もり・発注・予算管理・全体のスケジュール進行管理・調整 など [業務内容の変更の範囲:当社業務全般]

• 募集要項

給与

年収450~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■広告営業職経験者(WEB/紙 問わず、目安3年以上)
      ■広告制作の知識がある方
      ★カゴメ、スターバックスなど大手CLに対して企画〜制作まで伴走

その他特記事項

★制作会社は代理店の下請けばかりになりがちですが、当社は直取引が6
      割ほどです。大手クライアントと直取引も、当社の魅力の一つです。
      【こんな方にオススメ】
      ●クライアントとの繋がりを大切にし、連携を取って一つ一つの企画に真摯に取り組みたい方
      ●ご自身の経験を活かし、裁量を持ってチャレンジしてみたい方

• 企業情報

会社情報
      (株)エージー
      事業内容
      創業60年以上の広告制作会社として広告媒体制作に加え、商品開発やブランディング、プロモーションにも携わる。確かな実績と発想力でカゴメなどと直接クリエイティブパートナーシップを結び、クライアントから選ばれ続けている。
      従業員数 59人
      本社所在地 東京都中央区銀座3-7-3銀座オーミビル4F