• (株)はなまる

【大阪/阿波座】コールセンター/未経験可・キャリアチェンジ歓迎◎

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■『車買取はソコカラ』のCMで話題の当社は1998年の創業より、「ダメージカーの買取・販売」という独自のビジネスモデルで成長を続けてきました。そんな当社でコールセンター業務に従事していただきます。
    ■具体的には、買取査定の問い合わせを受け、車の走行距離や状態など、決められた項目をヒアリング→システムに入力→ヒアリング情報を基に、別チームが査定額を算出→お電話口で30秒〜1分ほどお待ちいただいたあとにご案内→無事に買取が決まれば、その車を自社のオークションサイトに出品され契約に関する各種手続きのご案内をしていただきます。
    ■教育体制も整っており、未経験でも1ヶ月程度で独り立ち可能です!

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】■基本的なPCスキル ■基本的なビジネスマナー
      【歓迎】接客・販売など、接客や営業経験が備わった方
      ※採用背景:事業拡大における増員採用となります

その他特記事項

【働き方について:シフト希望実現率90%以上!3連休の取得も可能!】
      ◎シフト制なので毎月3連休取ろうと思えば取れる環境ですし、実際旅行で取るメンバーもいます。◎早番と遅番は部署実績を考えて組みますが、基本的に遅番の次の日早番は組まない様にしています。◎シフトの希望を毎月17日〜20日希望を回収し、25日〜28日の間に確定するようなスケジュールです。

• 企業情報

会社情報
      (株)はなまる
      事業内容
      ◇カーリサイクルビジネス(事故車買取販売業)
      ◇インターネット車販売オークション
      従業員数 581人
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16大阪府咲洲庁舎40階
    • 応募方法