| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)千成亭風土
■近江牛レストランでの店舗運営業務全般を、店長候補として店舗運営・経営お任せします。 <具体的には>・顧客対応(CS向上) ・数値管理(予算、売上、原価) ・労務管理(シフト、有給取得計画) ・人材育成(新人教育、スキルアップ教育) ・業務改善(コスト削減、業務平準化) ・販売促進(企画提案)
正社員
滋賀県
年収400~ 600万円
【必須】サービス・飲食・ホテルなどのレジャー業界での店舗マネジメント経験(副店長、部門長などで可)
<当社のビジョン>彦根に牧場を作り、近江牛のルーツと言われる「彦根牛」を復活させ、彦根を全国から人が訪れる町にしたいと考えています。「彦根といったら千成亭」と言っていただけるようになるのが当社の描くビジョンです。