• (株)千成亭風土

    【彦根】店長候補◆近江牛専門レストラン/地方創生に貢献◎残業20時間程度

    【彦根】店長候補◆近江牛専門レストラン/地方創生に貢献◎残業20時間程度

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■近江牛レストランでの店舗運営業務全般を、店長候補として店舗運営・経営お任せします。
    <具体的には>・顧客対応(CS向上)
    ・数値管理(予算、売上、原価)
    ・労務管理(シフト、有給取得計画)
    ・人材育成(新人教育、スキルアップ教育)
    ・業務改善(コスト削減、業務平準化)
    ・販売促進(企画提案)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      滋賀県

      滋賀県彦根市平田町808番地
      給与

      年収400~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】サービス・飲食・ホテルなどのレジャー業界での店舗マネジメント経験(副店長、部門長などで可)

      その他特記事項

      <当社のビジョン>彦根に牧場を作り、近江牛のルーツと言われる「彦根牛」を復活させ、彦根を全国から人が訪れる町にしたいと考えています。「彦根といったら千成亭」と言っていただけるようになるのが当社の描くビジョンです。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)千成亭風土
      事業内容
      近江牛肉を中心とした食肉及び食肉加工品の製造販売、飲食店事業、宅配弁当事業
      従業員数 240人
      本社所在地 滋賀県彦根市平田町808番地
    • 応募方法