| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)千成亭風土
■千成亭グループの近江牛専門レストランで、和食の調理をお任せします。まずは調理補助からスタートして頂きます <具体的には> ・近江牛肉のすき焼き・しゃぶしゃぶ・ステーキなど会席料理の仕込み、調理、盛付などを料理長の指示のもと他のスタッフと役割分担して担当していただきます。
正社員
滋賀県
年収420~ 600万円
【必須】飲食店での調理経験をお持ちの方※目安3年以上 【歓迎】和食の調理経験・調理師免許をお持ちの方
<当社のビジョン>彦根に牧場を作り、近江牛のルーツと言われる「彦根牛」を復活させ、彦根を全国から人が訪れる町にしたいと考えています。「彦根といったら千成亭」と言っていただけるようになるのが当社の描くビジョンです。