• (有)上野建築研究所

★建設/建築作業経験者向け【飲食店舗づくり/プロジェクトマネジメント】

【概要】依頼主の要望や物件の概要/予算/スケジュールの確認/交渉を行っていただきます。主担当として、業者や社内関連部署との調整などのプロジェクトマネジメントをしていただきます。
    【詳細】■施工現場における管理・指導・調整 ■依頼主や施工業者とのお打ち合わせ ■スケジュールや工費の確認・推進
    ※上記業務において、現場作業の経験を活かしてほしいです!※
    上記の他にも、今後の海外出店を目指して積極的に設計業務や関係会社との交渉(打ち合わせ)に参加していただきます。行動を重ね、まずは実務を経験することで、その後の成長を支援していきます!

東京都江東区牡丹1ー9ー11F

【いずれも必須】■建設・建築現場において実作業に従事されていた方 ■建設・建築業界に5年以上の就業された方 ■プロジェクトを1人で回したご経験 ※食を通じた空間デザインで世界中へ感動を届けます

【今後の展望】デザインの力でお客様の心を動かし、本気で世界ナンバー1の飲食店づくりを目指し、日本全国の飲食店を手掛けてきました。そんな当社では、今後世界最高峰のデザインが集まるニューヨークやロンドンなどの海外進出を考えています。そんな当社で社長の右腕として、一緒に新しい挑戦を楽しめる人を募集しております!
      【募集背景】将来的な海外進出を背景とした組織の強化による増員

(有)上野建築研究所
      飲食店舗企画、デザイン、設計・飲食店舗施工