• (株)オージーエヌ

三河【3D機械設計】経験者求ム!さらに市場価値の高い人材へ/無期雇用派遣

• 情報更新日:2024/07/01

三河エリアを中心とした大手自動車関連企業の生産技術領域において、3D、DXを活用した設備設計・生産技術を中心とした業務に従事します。
    (案件のうち2割は社内請負業務となります)
    【市場価値の高い人材へ!】ものづくりの世界でも、3DやIoT、VR/AR/MR、DXなどが不可欠となっています。当社は現在、そのような領域に特に力を入れております。だからこそ、今後様々な分野で必要とされる、エンジニアとしての最先端のスキルが身に付きます。
    【入社後】当社のCADスクールの講師が丁寧に指導します。CADに触ったことがない方も0から学べる環境ですので、ご安心ください。

愛知県岡崎市真宮町6番地1

【必須】・何らかの機械設計経験(業界・商材・経験年数不問)
      ・3DやDXを活用した設計に興味がある方
      ・三河エリアで腰を据えて働いていきたい方

【当社のこだわり】「人あってこその技術」と、『人を育てる』ことに、とことんこだわる社長。だからこそ、過去入社者も、未経験の方もいますが、知識と経験を身に着けてプロのエンジニアとして活躍しています。
      1人で常駐先に行くことは基本的になく、先輩社員が傍で教えてくれる環境。また、会社都合でコロコロと常駐先が変わることもないので、じっくりと「これが自分のスキルだ」と言い切れるモノを習得していけます。

(株)オージーエヌ
      【事業内容】3DCADを有効活用し、自動車産業の部品・産業機械などの設計
      労働者派遣事業(派23-301677)
      【取引先】愛三工業、マキタ、トヨタ自動車、トヨタ車体など
      本社所在地 愛知県岡崎市真宮町6番地1