• 三岳工業(株)

【愛知県清須市/施工管理】未経験・第二新卒歓迎★年間休日120日/転勤無

飲食店や商業施設を中心に、厨房設備や空調・水回り設備の工事、店舗の内装設計・施工などの店舗プランニング業務を担う当社にて「施工管理」をお任せいたします!
    【仕事の流れ】
    ■案件契約後、顧客と打ち合わせを行い、工事現場の予算や進行・人員の管理を担当します。設計図通り完成するよう、プロジェクトを進めていただきます!
    ■顧客対応から工事現場管理まで、1つの案件を最初から最後まで対応していくため、やりがいと責任を持って仕事に携わることができ、完成したときの達成感を味わうことができる仕事です!

愛知県清須市春日白弓103

〜〜〜★☆★☆未経験・第二新卒の方、歓迎★☆★☆〜〜〜
      販売・サービス業からのキャリアチェンジや、アミューズメントスタッフ、元飲食店料理人など、多くの未経験者が入社し、活躍しています!

【採用背景】
      ■管工事の設計・施工分野で長年信頼と実績を築いてきましたが、今後の更なる会社成長に向けて、内装デザイン・施工も手掛け、店舗づくりを一気通貫で担う企業を目指し、当社は変革期を迎えております。
      ■中長期計画において、将来的に店舗プランニングのスペシャリストを担う人材を募集!

三岳工業(株)
      飲食店を中心とする店舗トータルプランニング・コンサルティング業
      └厨房設備の設計・施工
      └水回り・空調給排気設備の設計・施工