• (株)エフ・エム・アイ

【広報】業務用厨房機器メーカー兼専門商社で社外広報・PRをご担当/残業月20H

• 情報更新日:2024/06/27

オーブン、ジェラートマシン、コーヒーマシン等の提案、販売を行う当社のブランディング、商品・プロジェクトの認知度向上、売上を創り出すため、広告宣伝、営業販促物の企画・制作をお任せいたします。
    【お任せしたい業務】■外部PR会社との折衝 ■プレスリリースの作成、配信 ■イベント、展示会等の企画・運営 ■営業スタッフの活動支援資料作成 ■販促制作物等の進行管理
    【長期就業が可能な働き方】■年間休日123日。月平均残業は20時間程度。上長より指示の元、週1〜2日ほど在宅勤務の場合もあります。■入社10年、20年と長く活躍されている方が多く、腰を据えて働けます。

情報更新日:2024/06/27

東京都港区麻布台1-11-9

【何れか必須】■広告宣伝業務のご経験 ■展示会等のイベント運営のご経験
      【求める人物像】受身ではなく、能動的・自発的に仕事ができる方

【当社について】アイスコーヒーマシンやジュースディスペンサー等の製品を国内でいち早く開発しました。現在、コンビニ/スーパー/映画館/ベーカリー等と直取引を展開。レストランや一流ホテルへの納入実績多数です。海外トップブランドの扱いシェフをはじめとするコンサルティング営業が強みで、海外食文化の導入で外食業界に貢献し業歴47年業界での認知度は高いです。

(株)エフ・エム・アイ
      ■ホテル/レストラン/給食産業の食品調理/加工/サービス機器の製造販売・輸入業務
      ■販売先:ホシザキ(株)、タニコー(株)、(株)マルゼン、(株)フジマック、
       UCC上島珈琲(株)、キーコーヒー(株)、(株)すかいらーく、ロイヤルホスト(株) 他
      本社所在地 東京都港区麻布台1-11-9