• (株)エフ・エム・アイ

    大阪【受発注・在庫管理】業務用調理機器メーカー兼専門商社/年休123日

    大阪【受発注・在庫管理】業務用調理機器メーカー兼専門商社/年休123日

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社は、厨房機器の設計〜製造・輸入・販売までを担い、外食や給食・食品加工工場等、幅広いフードサービス業にソリューション提案を行なっています。大阪支店にて、受発注・在庫管理業務をお任せ致します。
    ■各拠点からの注文に対する社内での在庫確認と委託倉庫への出荷指示
    ■社内基幹ソフトを使用しての入力作業、在庫調整、価格確認、納期回答
    ■伝票処理(国内仕入部品計上、輸入部品入荷計上)
    ■製品、部備品の納期確認(海外機器グループと連携)
    ■製品、部備品在庫管理(発注、在庫、価格)
    ■社内問合せ対応(在庫、納期、価格、互換)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      東京都港区麻布台1-11-9
      勤務時間

      09:00~ 18:00

      給与

      年収380~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】受発注業務や在庫管理の実務経験
      チームで協力して一緒に業務に取り組んでいくので、業界未経験でも安心してください。

      その他特記事項

      【当社情報】厨房機器業界では、美味しさの追求に加え、近年の人手不足を背景に省エネ化や合理化が求められています。当社では、省力化や生産性向上に寄与する機器の提案を行うだけでなく、使い方やメニューの指導など、お客様の視点に立ったコンサルティングを通じて、厨房現場の様々な課題解決を目指しています。海外食文化の導入で業界変革を起こすなど、単なる機器販社ではなく日本の食文化発展を担う志の高い企業です。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)エフ・エム・アイ
      事業内容
      ■ホテル/レストラン/給食産業の食品調理/加工/サービス機器の製造販売・輸入業務
      ■販売先:ホシザキ(株)、タニコー(株)、(株)マルゼン、(株)フジマック、
       UCC上島珈琲(株)、(株)すかいらーく、ロイヤルホスト(株) 他
      従業員数 243人
      本社所在地 東京都港区麻布台1-11-9
    • 応募方法