• 熱田精機(株)

名古屋【金型設計】大型プレス金型の設計/大手取引多数の安定性/転勤無

• 情報更新日:2024/10/10

3DCAD(CATIA-V5、CADmeister)を使用し、自動車部品の生産設備である大型プレス金型の設計・機械構造設計をお任せします◆営業に同行し、お客様との打ち合わせや現場立会いにも携わっていただきます
    構想設計から携わっていただくため、製品を生み出せるやりがいがある裁量の大きいお仕事です。 【取引先例】大手企業と取引多数!HOWA/イノアックコーポレーション/トヨタ紡織/盟和産業など
    【当社で働く魅力】当社には「今までの当たり前を当たり前と思うな!」という考えが根付いており、新しい技術を取り入れることにも積極的です。「カイゼン報告会」も定期的に実施されており、評価にも繋がります

愛知県名古屋市港区稲永二丁目11番11号

【必須】・CATIA-V5を用いた製品設計のご経験を有する方
      【歓迎】・金型設計のご経験を有する方 ・NC加工の知識をお持ちの方

【この仕事のやりがい】当社で取り扱う製品は、国内完成車メーカーのほぼ全てで使われており、自動車産業を陰で支えている誇りを感じることができます◆また、当社の金型はお客様の要望に合わせたオーダーメイド。細かい調整の繰り返しは、自身の引き出しを増やし、ノウハウが蓄積されていきます。100分の1ミリ単位の難易度および精度の高い技術が身につきます。腰を据えて「自社製品」に携わることが可能です。

熱田精機(株)
      自動車内装品用金型の設計・製作・治工具・検査治具・専用機の設計・製作
      ダイクエンチ型・プレス板金型の設計・製作
      本社所在地 愛知県名古屋市港区稲永二丁目11番11号