• サトーパーツ(株)

第二新卒/未経験歓迎【設計】創業75年/年休125日/モノづくりに興味のある方

• 情報更新日:2024/06/27

■当社の設計職として、以下の業務をお任せします。【詳細】製品の技術管理/技術試験・評価/図面作成、修正、変更/金型更新のデータ管理など。協力会社との折衝をお任せします。
    【仕事の魅力】当社は、電気製品や工場・建物など電気が通るところには必ず使用される部品を製造販売しています。医療機器や防犯防災機器にも使用されるなど、大手メーカーにも信頼される確かな技術力を保有しております。開発から評価までご担当いただくため、技術者としてのスキルアップには最適な環境です。図面が読れば、CAD未経験の方でも半年から一年かけて習得いただきます。

東京都千代田区外神田3-3-8秋葉原ビル

★未経験・第二新卒の方歓迎です★【必須】■モノづくりに興味があり、学ぶ意欲がある方【働き方】年休125日以上/土日祝休/週休完全2日制/有給休暇(別途メモリアル休暇2日)

【賞与・昇給有り】昇給年1回・賞与年2回(業績に応じて)【会社の魅力】創業75年の歴史を持つ安定企業です。近年のテクノロジーに対応すべく、お客様のニーズをしっかりキャッチし新商品を次々と開発。各産業分野にて幅広く採用されています。【採用背景】事業拡大・技術継承のため。

サトーパーツ(株)
      電気部品の製造・販売
      【主力製品】サービス: スクリューレス端子台、ネジ式端子台、ヒューズホルダー、表示灯など
      本社所在地 東京都千代田区外神田3-3-8秋葉原ビル