• (株)タスクフォース

【横浜/SE】離職率5%以下/年間休日122日/平均残業16H/柔軟な働き方◎

常駐先(川崎または東京都内)にて、システム・ソフトウェアの開発をお任せします。何名かのチームを組んで常駐するためご安心してお仕事ができる環境です!!
    【具体的には】大手クライアントに常駐し、要件定義・設計・開発・テスト・運用保守等、幅広くお任せします!
    【開発言語】C言語、Java、C#、C++、VB
    【入社後】入社後研修の後は、仕様書や手順書の作成、簡単なプログラミングからスタートしていただきます。経験、技術力を身に付け、将来的には上流工程に携わって頂く予定です。

【必須】■システム・ソフトウェアの開発経験がある方
      【魅力】■製造業向け生産管理システムやビル管理システム、
           決済ソリューションなどの開発で多くの実績を持っています!

【求める人材像】
      ■人に喜んでもらうことが好きな人
      ■チームを組んで仕事をするので、周りと協働して仕事に取り組める方
      ■将来的にはリーダーとして案件を先頭に立って進めていきたい方
      【取得認定制度】
      ■横浜型地域貢献企業■かながわ健康優良企業■ユースエール認定企業

(株)タスクフォース
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-13-13TPR新横浜ビル5階