• (株)アウトソーシングトータルサポート

【千葉/所長候補】水道メーター検針・料金整理など/官公庁から受託!土日祝休

• 情報更新日:2024/09/30

水道関係の業務経験者歓迎!上下水道事業等の公営事業や自治体行政サービスの一翼を担うアウトソーシング事業を行う当社にて【所長候補】を募集します。水道メーターの検針や料金整理業務中心にお任せいたします。
    小型オートバイに乗って、毎月決まったエリアを、決められた期間内に回って検針します。 入社直後は先輩社員の営業同行をして現場業務などを覚えていただき、1か月ほどで単独での水道メーター検針等の現場業務業務をお任せします。業務に慣れてきましたら、管理側としての内勤業務もお任せします。(入社後2、3年程度)
    今回所長候補の募集なので、マネジメント経験を活かして働きたい方をお待ちしています。

千葉市、その他千葉県

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央8-33サウスコア205号

【必須条件】必須 水道関係の業務経験
      公務員・水道局などのご経験者の方も歓迎です★

【歓迎条件】同業種経験3年以上もしくは同業種責任者経験有
      ・給水装置技術者資格・排水工事工事責任者資格・衛生管理者第二種資格・個人情報保護士資格 いずれかの資格をお持ちの方。
      【当社の特徴】当社は地方公営企業の委託による上下水道(ガス)料金営業関連業務、地方公共団体の委託による税金関連のコールセンター運営業務を行っている企業になります。年々獲得案件は拡大しております。

(株)アウトソーシングトータルサポート
      ■総合人材サービス ■広告代理(各種販売促進) 各種イベント・キャンペーンなどの販売促進支援活動に伴う企画、運営ノベルティの制作 ■営業サービス
      ルートセールス、新規開拓営業、事業立ち上げ支援  ■情報サービス
      本社所在地 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央8-33サウスコア205号